SPANNENDE AUFHOLJAGDEN!

Fortuna Emsdetten – FSV Ochtrup II 4:0 (0:0)

Nach dem unglücklichen 3:3 am Donnerstagabend in Gellendorf, als ein Hattrick von Fabio da Costa Pereira beim Stand von 3:1 aus Sicht von Fortuna spät noch ausgeglichen werden konnte, gewinnt unsere Erste souverän gegen Ochtrup II. Alle vier Tore beim 4:0 fallen in Halbzeit zwei. Angefangen mit Joscha Thurau (1:0, 50′) spielt sich Fortuna Mitte der zweiten Halbzeit in einen Rausch. Fabio da Costa Pereira, Michel Bröker und ein Eigentor eines Ochtrupers stellen das Ergebnis dann auf 4:0. Glückwunsch!

Tore: 1:0 Thurau (50′), 2:0 da Costa Pereira (53′), 3:0 Bröker (64′), 4:0 ET (73′)

Fortuna Emsdetten II – SV Burgsteinfurt II 3:3 (0:3)

Irre Aufholjagd unserer Zweiten. Während Burgsteinfurt zur Pause noch mit 3:0 führt und auch bis zur 75. Minute das Ergebnis hält, gehört die Schlussphase zu 100% den Fortunen. Ein Blitz-Doppelpack von Lukas Schröder (76′ & 77′) bringt unsere Zweite wieder ran. Den Ausgleich zum 3:3 erzielt Luka Ansmann in der 5.(!) Minute der Nachspielzeit. Wow!

Tore: 1:3 Schröder (76′), 2:3 Schröder (77′), 3:3 Ansmann (90+5′)

Fortuna Emsdetten III – SF Gellendorf III

Was für eine Duplizität der Ereignisse! Auch beim Spiel unserer Dritten gegen Gellendorf III führen die Rheinenser früh mit 3:0. Und auch hier kommt Fortuna zurück. Enayat Sedoqat verkürzt “zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt”, wie Frank Buschmann sagen würde, kurz vor der Pause. Den Aufschwung nimmt das Team von Sven Albers mit und gleicht nach dem Seitenwechsel durch Kontrup und erneut Sedoqat aus. Starke Moral!

Tore: 1:3 Sedoqat (43′), 2:3 Kontrup (62′), 3:3 Sedoqat (69′)

Schon am Dienstag konnte die Dritte drei Punkte aus St. Arnold entführen. Gleich fünf Buden wurden dem TuS an diesem Abend eingeschenkt. Und auch die Hintermannschaft hielt – 4:0 zur Pause, 5:0 der Endstand.