Ungefährdeter Sieg der Ersten!

Fortuna Emsdetten – SC Altenrheine II 3:0 (1:0)

Ungefährdeter Sieg der Ersten. Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SC Altenrheine II wird Fortuna seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt standesgemäß mit 3:0. Ein Tor von Lukas Kritsch stellt in Minute sechs früh die Weichen. Der Kapitän, der eigentlich im defensiven Mittelfeld zuhause ist, wird in der Spitze perfekt in Szene gesetzt und netzt eiskalt. Bis tief in die zweite Halbzeit rein passiert auf beiden Seiten nicht viel. Das Team von Erhan Saritekin verpasst oftmals das 2:0. Im Hintergrund hat Keeper Martin Thielen einen mehr als ruhigen Nachmittag. Erst in Minute 77 gelingt Robin Brüning aus dem Rückraum der Treffer zum 2:0. Das letzte Wort gehört dann Fabio da Costa Pereira, der einen Foulelfmeter zum 3:0-Endstand verwandelt.

Fortunen-Tore: 1:0 Kritsch (6′), 2:0 Brüning (77′), 3:0 da Costa Pereira (85′, FE)

Fortuna Emsdetten II – Borghorster FC II 1:2 (0:0)

An einem regnerischen Sonntagmittag verliert unsere Zweite gegen die Zweite des Borghorster FC. Während in Hälfte eins (bis auf einen saftigen Regenschauer) nicht viel nennenswertes passiert, schaltet Borghorst nach dem Seitenwechsel einen Gang höher und netzt früh zum 0:1 und 0:2. Ein verwandelter Handelfmeter von Linus Festring in der Nachspielzeit kommt zu spät. Es bleibt bei der Niederlage.

Fortunen-Tor: 1:2 Festring (90+2′, HE)

Westfalia Bilk II – Fortuna Emsdetten III 3:2 (2:1)

Nachdem man am vergangenen Wochenende schon schwere Mühe gegen den Tabellenletzten aus Lau-Brechte hatte, verliert unsere Dritte jetzt auch gegen den Vorletzten Westfalia Bilk II. Auf dem Mini-Platz hinter Wettringen kontert Leon Puntke noch in der Anfangsphase den Führungstreffer der Bilker – 1:1. Auch die zweite Führung kann Pascal Kontrup egalisieren. Die dritte Führung und damit den Siegtreffer kann die Dritte dann nicht mehr verhindern. 3:2-Niederlage.

Fortunen-Tore: 1:1 Puntke (15′), 2:2 Kontrup (72′)