Erste erneut mit drei Punkte!

Eintracht Rodde – Fortuna Emsdetten 1:3 (0:1)

Unsere Erste fährt an der Schleuse drei Punkte ein. Ein Protagonist an diesem Samstag: Das Rodder Gebälk. Sowohl vor dem 1:0 aus Fortunen-Sicht als auch vor dem 3:1 findet der Ball nicht den Weg zwischen die Pfosten – sondern nur daran. So kommt es, dass das Spiel lange offen bleibt. Nach seinem Strafstoßtor zum 0:1 (26′) überwindet Fabio da Costa Pereira den Heim-Keeper auch in Minute 77 – 0:2. Nach dem postwendenden Anschlusstreffer zum 1:2 kann Niklas Potthoff den Abstand von zwei Toren in der Nachspielzeit wiederherstellen. So ist es am Ende ein verdienter 3:1-Auswärtssieg.

Fortunen-Tore: 0:1 da Costa Pereira (15′), 0:2 da Costa Pereira (77′), 1:3 Potthoff (90+2′)

TuS Laer II – Fortuna Emsdetten II 2:0 (0:0)

Keine Punkte gibt’s in Laer. Beim Aufstiegsanwärter TuS Laer II hält unsere Zweite das Spiel lange offen. Bis zur 62. Minute steht es unentschieden 0:0. Dann netzt Laer zweimal eiskalt und tütet den Sieg ein.
Fortunen-Tore: Fehlanzeige

Fortuna Emsdetten III – Germania Horstmar II 1:2 (0:1)

Knappe Angelegenheit gegen den Tabellenführer. Dem Gast aus Horstmar gelingen im Laufe der Partie zwei Treffer, sodass es in Minute 70 0:2 steht. In der Schlussviertelstunde verkürzt Kamyar Bahour noch zum 1:2. Ein Ausgleichstreffer ist aber leider nicht mehr drin. So bleibt es bei der knappen Niederlage.

Fortunen-Tor: 1:2 Kam. Bahour

Auch beim Tabellenletzten FC Lau-Brechte sah es am gestrigen Mittwoch punkte-technisch nicht besser aus. Am Sportwerk in Ochtrup gewinnt die Heimmannschaft mit 3:0. Lange ist die Partie offen. Bis in die Schlussphase hinein steht es nur 1:0. Dann netzt Lau-Brechte noch zweifach und tütet den Sieg ein.