SEDOQAT & BAHOUR ON FIRE!

Fortuna Emsdetten – SF Gellendorf 1:3 (1:3)

Fortuna verliert zuhause mit 1:3. Trotz zwischenzeitlicher Führung durch Top-Torjäger Fabio da Costa Pereira (30 Saisontore) kann die Erste gegen die Sportfreunde Gellendorf keine Punkte einsacken. Zwei Minuten nach der Führung gleichen die Gäste aus und haben auch in der Folge das berühmte Momentum. Zur Pause steht es 1:3 – wie auch beim Schlusspfiff. An den letzten beiden Spieltagen ist nochmal Konzentration gefragt: 1. FC Nordwalde (1. Platz) und Germania Hauenhorst (2. Platz) heißen die Gegner. Beide wollen aufsteigen – beide müssen gegen uns erstmal bestehen! Möge der Bessere gewinnen.

Fortunen-Tor: 1:0 da Costa Pereira (20′)

Fortuna Emsdetten II – SuS Neuenkirchen III 1:5 (0:4)

Deutliche Niederlage gegen die Dritte vom SuS Neuenkirchen. Vier Buden bekommt die Zweite bereits in Halbzeit eins eingeschenkt. Nach der Pause kann Leonard Probst noch zum 1:4 verkürzen, ehe Neuenkirchen das Schlusswort hat: 1:5.

WICHTIG: Während die meisten Amateurspiele am kommenden Pfingstwochenende montags stattfinden, darf unsere Zweite bereits am Samstag ran. Um 15:00 Uhr geht es zu Vorwärts Wettringen II.

Fortunen-Tor: 1:4 Probst (61′)

SV Langenhorst-Welbergen II – Fortuna Emsdetten III 2:4 (0:2)

Was für ein Lauf! Enayat Sedoqat trifft auch im fünften Spiel in Folge. Und dieses Mal gleich dreifach! Auf dem Platz von Langenhorst-Welbergen macht unsere Dritte drei Punkte für die Tabellenspitze klar. Sedoqats Hattrick und das vierte Tor im zweiten Spiel von Kamyar Bahour machen den Ausschlag gegen den Ligakonkurrenten, der erst in der Schlussphase nochmal auf 2:4 rankommt. In der Platzierungsrunde der Kreisliga C grüßt Fortuna III nach wie vor von ganz oben. Der erfolgreiche Saisonendspurt kann am 26.05. zuhause gegen den FC Lau-Brechte gekrönt werden.
Fortunen-Tore: 0:1 Sedoqat (28′), 0:2 Sedoqat (32′), 0:3 Sedoqat (47′), 0:4 Kam. Bahour (52′)